Ini Makanan Pasti Bakalan Bikin Kamu Berpikir Beberapa Kali Buat Dimakan

“Food Not Food” adalah sebuah proyek fotografi dimana ngebikin “makanan” dari benda-benda rumah tangga yang ada di kehidupan sehari-hari. Karya ini adalah milik dari seorang graphic designer, Kristina Lechner. Cewek yang punya ide out of the box ini bilang kalau alasan doi bikin proyek ini adalah karena doi demen banget sama makanan, tapi nggak bisa masak. Jadi doi berpikir buat bikin “makanan” yang tanpa perlu dimasak. Alhasil, Cek Makanan Jadi-jadian dibawah ini :

Paper Clip Pasta

keepo-me-i-create-fake-food-out-of-household-items-575a26095eb15__700

Wih , ini pasta bikin ngiler ya ? apalagi Mie Lover seperti si penulis .

Post It PopCorn

Kalau ini kayak gumpalan kertas yang dikremes-kremes ya .

Sponge Burger

Mau makan Sponnya buat ngecuci piring ? wkkwkw.

Sushi Eraser

Bro , yang merah-merah itu bukan daging ikan ya , apalgi yang mirip nasi itu . awas keselek .

Mie Box

haha , ketemu lagi sama makanan mie , eits jangan salah ini bukan mie asli pokoknya , lha terus apa ?.

Sandwich

Kalau ini kurang tau apaan , mungkin kalian bisa komentar dibawah .

Ice Cream Vanila

Yakin kuat makan nih Is Krim ? Bakalan runtuh tuh gigi .

Spongee Beer

Beer ini cocok buat temen makan Sponge Burger .

French Friech Fire

Ada yang punya Saos tomat ?.

Oreo Menjelang Lebaran

Akhir-Akhir ini , makanan eh cemilan ini merajai iklan di TV .

Marsmallow Spongee

Masih berkerabat dengan Burger dan beer yang sudah dijelaskan .

Pizza Coin

Toppingnya , menggiurkan ya .

Cake Rainbow

Itu Cake kok ada Angka-Angkanya ya ?.

Bagaimana Sobat , sudah kebayang gak ? betapa enaknya makanan minuman di atas . Ingat ini masih puasa . Tahan dulu dah .. 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s